«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани несколько лет орудовала незаконная «судебная группировка» - Источник
Фото: globallookpress.com
Криминал

На Кубани несколько лет орудовала незаконная «судебная группировка» - Источник

Что входило в их планы – не разглашается. Однако известно про некие «крупные преступления»

В Краснодарском крае что ни преступления, то заявка на вызов. То тебе Кущевка, ставшая именем нарицательным, то каннибалы, то стрелки. Из последних новостей – в регионе разбита целая «судебная группировка» из клана ранее уже представшего перед законом бывшего судьи Дмитрия Новикова (это ж надо было умудриться – побывать по обе стороны судебного процесса). Уголовное преследование его началось еще в 2010 году, за это время служитель Фемиды добился прекращения нескольких эпизодов дела и развернул громкую публичную кампанию в свою защиту. Тем не менее в 2019-м квалификационная коллегия судей Краснодарского края лишила его статуса. Мотивировано это было тем, что он «выносил заведомо неправосудные решения, злоупотреблял полномочиями и воспрепятствовал осуществлению правосудия». Но наказания он избежал – от этого его освободили в связи с истечением сроков давности.

Теперь же, как сообщает источник в силовых структурах, под колпак попал экс-председатель Щербиновского районного суда  Александр Турицин, бывший судья Октябрьского районного суда Новороссийска Роман Дьяченко, бывший председатель Анапского райсуда Владимир Стародубцев, судья Туапсинского района Сергей Бондарев (громкое задержание представителя судебной системы произошло 30 октября - Авт.), бывший судья Советского районного суда Краснодара Дмитрий Цикалов.

Всех этих экс-служителей Фемиды, по некоторым данным, объединяют не только серьезные должностные нарушения. Не исключено, что в их планах было сведение счетов с тем (или с теми), кто лишил их мантии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...