«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани местный житель остался без фуры из-за долга в 15 млн рублей
Фото: Комсомольская Правда/Русский Взгляд
Происшествия

На Кубани местный житель остался без фуры из-за долга в 15 млн рублей

Сотрудники ведомства долгое время не могли установить местонахождение грузового прицепа. Тогда на помощь пришли коллеги из ГИБДД.

Кубанец по решению суда должен был выплатить 15 миллионов рублей за совершеннее преступление.  Но мужчина не торопился этого делать, от встреч с приставами отказывался.

Тогда сотрудники ведомства решили арестовать в счет крупной задолженности фуру мужчины. Но ее не так просто было найти, так как владелец постоянно перемещался по краю.

Тогда на помощь к сотрудникам ведомства пришли коллеги из ГИБДД. Именно из ДПС поступила информация о том, что фура выдвинулась из Краснодара в сторону Новороссийска.

Транспорт удалось остановить в Абинске. Арестовать его на трассе не могли. Поэтому судебные приставы проследовали за автомобилем до самого места разгрузки.

Лишь после ее завершения был составлен акт описи и ареста фуры, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Судебные приставы забрали у алиментщика 500 000 рублей, которые он выиграл в шоу "Золото Геленджика"