«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани лже-террорист осужден за фиктивное минирование Крымского моста
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

На Кубани лже-террорист осужден за фиктивное минирование Крымского моста

Приговор вступил в законную силу.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела апелляционную жалобу. Она касалась приговора Темрюкского районного суда, который был вынесен 23-летнему гражданину Украины. Молодой человек признан виновным по ч.3 ст.207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

Напомним, что в мае 2018 года перед торжественным открытием Крымского моста фигурант со своего мобильного телефона позвонил в дежурную часть ОМВД России по Темрюкскому району и сообщил о якобы заложенном под сооружением взрывном устройтве, которое должно сработать во время церемонии.

Мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю.

На суде молодой человек полностью признал свою вину. Он объяснил "злую шутку" увлечением националистическим идеями.

В итоге обвиняемый получил 6 лет колонии общего режима.

Приговор оставлен без изменений, апелляционная жалоба – без удовлетворения,

- сообщили Царьград-Юг в Объединённой пресс-службе судов Краснодарского края.

Ранее Царьград-Юг писал, что, находясь на территории хостела в Краснодаре, уроженец республики Узбекистан позвонил в гостиницу «Метрополь», расположенную в Москве. Он сообщил о готовящемся взрыве. На место были направлены спецслужбы, которые задержали звонившего.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации На Кубани осужден бывший военнослужащий, который заставил 15-летнюю девочку попробовать наркотики