«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани коронавирусных больных с поражением легких 90% спасают переливанием антиковидной плазмы
Фото: Фонд "Вольное дело"
Коронавирус Краснодарский край

На Кубани коронавирусных больных с поражением легких 90% спасают переливанием антиковидной плазмы

Но доноров не хватает, поэтому каждому переболевшему COVID-19 заплатят по 5000 рублей за кровь

Это новый проект фонда «Вольное дело» Олега Дерипаски и ККБ №1, где не так давно внедрили и обкатали технологию переливания антиковидной плазмы людям с диагнозом COVID-19.

- За минувшие четыре месяца краевая клиническая больниц №1 заготовила и перелила 50 тысяч литров плазмы. – сообщили телеканалу Царьград в Фонде. – В итоге это вылечило более 50 пациентов с коронавирусной инфекцией, в том числе тяжелых больных с поражением легких до 90% и выше.

Сейчас в Краснодарском крае первая краевая – пока единственная клиника, где такая технология применяется. Однако причина еще и в том, что доноров катастрофически не хватает. Поэтому «Вольное дело» объявляет о выплате вознаграждения в 5000 рублей каждому донору за сдачу антиковидной плазмы.

Но кроме того, что донор должен уже переболеть COVID-19, у него должен быть высокий титр антител к вирусу. Это поможет одним быстрее поправиться, а другим – эффективнее лечить.

- Давайте покажем, что Кубань знает, что такое взаимовыручка, - обратился к землякам Олег Дерипаска.

Записаться на процедуру в НИИ ККБ №1 можно по телефонам: 8(861) 252-87-54 и 8-929-844-02-26.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...