«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани кафе и рестораны станут работать до 23:00 с 1 ноября
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Коронавирус

На Кубани кафе и рестораны станут работать до 23:00 с 1 ноября

В регионе ужесточены требования режима повышенной готовности. Жителей Кубани ждут новые ограничения, Царьград-Юг подробно рассказывает - какие.

В Краснодарском крае в канун длинных нерабочих дней губернатор Вениамин Кондратьев подписал постановление, в котором к действующим в регионе ковидным ограничениям добавлен список новых. Они будут реализованы с 1 ноября.

Прежде всего, это касается перевода на удаленную работу всех сотрудников предприятий и организаций, независимо от формы собственности, которым более 65 лет. Это касается и более молодых (старше 60 лет), но невакцинированных сотрудников и работников, страдающих хроническими заболеваниями. Все эти категории граждан не должны нарушать режим самоизоляции. Они не должны выходить из дома без особой необходимости, куда относится обращение за экстренной медпомощью, посещение магазина, вынос мусора, выгул домашних животных, вызов в суд, прогулки с детьми на придомовой территории, поездка в санаторий.

Жестко регламентирован режим работы предприятий общепита: с 6:00 до 23:00.

В постановлении работодателям рекомендуется предоставлять сотрудникам при вакцинации два выходных дня с сохранением зарплаты или добавлять два дня к ежегодному оплачиваемому отпуску.

Есть новость и для болельщиков. С 30 октября по 7 ноября проведение спортивных соревнований допускается только без участия зрителей.

Подробнее о том, что закроют на время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября, читайте здесь и здесь.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Нерабочая неделя в Краснодаре и Сочи: что будет открыто с 30 октября по 7 ноября