«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани гостиницы и отели могут обязать проводить экспресс-тесты на ковид туристам
Фото: Комсомольская правда/GlobalLookPress
Коронавирус

На Кубани гостиницы и отели могут обязать проводить экспресс-тесты на ковид туристам

В случае положительного результата отдыхающих будут направлять в местные амбулатории . В Госдуме считают, что это позволит избежать массовых заражений и закрытия курортов.

С такой инициативной выступил депутат Краснодарского края Алексей Воевода, письмо с предложениями он направил губернатору региона. Воевода ссылается на прогноз ВОЗ, согласно которому третья волна инфекции ожидается летом. Придется она на пик курортного сезона.

Чтобы избежать массовых заражений, он предложил обязать проводить экспресс-тестирование туристов на COVID-19 при заезде, а затем во время отдыха не реже раза в неделю. Если тест окажется положительным, отдыхающих будут направлять в местные амбулатории.

По мнению Алексея Воеводы, такая мера также позволит минимизировать риски для бизнеса в Краснодарском крае, предотвратить вспышки инфекции и избежать закрытия курортов.

В пресс-службе губернатора Краснодарского края сообщили "Известиям", что письмо депутата от региона обязательно будет рассмотрено в установленные сроки после его получения.

Напомним, инициатива одного из депутатов ограничить въезд в Сочи из-за COVID-19, ввести проверку ПЦР-тестов либо проводить экспресс-тесты в аэропорту Сочи не нашла поддержки на Красной, 35.

Эпидемическая обстановка в регионе стабильная. Сегодня мы не видим необходимости вводить дополнительные меры, у нас до сих пор действует ряд серьезных ограничений,

– заявил глава Кубани Вениамин Кондратьев.

 

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Скидки, бесплатные театры и бассейн: В Адыгее внедряют меры по активизации вакцинации
Загрузка...
Загрузка...

Смеялись над Михалковым? Гейтс вложился в новые противовирусные пилюли
В прямом эфире: