«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани более 700 гектаров сельхозземель ушло под застройку
ФОТО: WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM
Общество

На Кубани более 700 гектаров сельхозземель ушло под застройку

Чиновники с помощью законов хотят это остановить, запретив перевод земель для сельского хозяйства в другие категории.

В Краснодарском крае каждый квадратный метр становится на вес золота, особенно это касается популярных мест: у моря, либо близ крупных городов.

Желающие заработать на земле всячески стараются ее освоить через строительство. Для этого площади сельхозназначения переводятся в категорию строительства различными путями.

Чиновники зафиксировали больше всего подобных нарушений в Горячем Ключе и Северском районе. В первом под коттеджи отдали около 567 гектаров, а во втором – 202 гектара. 

- При этом застройка ведется хаотично, без учета размещения социальной и транспортной инфраструктуры, – сообщил вице-губернатор Сергей Болдин.

В регионе краевые чиновники решили с помощью норм закона запретить переводить сельскохозяйственные угодья в категорию жилых построек. В ближайшее время механикой новой нормы займется ЗСК. Депутаты должны придумать, как запретить любой вид строительства на территории сельхозземель.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах В Анапе назревает война с ларьками в курортной зоне «Паралия»