«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На краснодарских чиновников завели дело после нападения бродячих собак на горожан
Фото: Галина Барбиер/GlobalLookPress
Происшествия

На краснодарских чиновников завели дело после нападения бродячих собак на горожан

Сотрудников МКУ "Управление коммунального хозяйства и благоустройства" краевой столицы подозревают в халатности.

В Краснодаре в после нападения бродячих собак на горожан возбуждено уголовное дело в отношении чиновников городской администрации. Сотрудников МКУ "Управление коммунального хозяйства и благоустройства" подозревают в халатности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по краю.

Отметим, в прошлом году жертвами собачьих стай в городе стали прохожие в районе ЖК "Немецкая деревня", станицы Елизаветинской и на улице 40-летия Победы. В числе пострадавших – школьница. Около десяти собак жестоко покусали девочку на улице Шумана. Были и другие пострадавшие.

По данным следствия, сотрудники МКУ "Управление коммунального хозяйства и благоустройства" не приняли должных мер по организации работы в части отлова бродячих животных и их изоляции. Кроме того, чиновники не занимались вопросами регулирования численности безнадзорных домашних животных.

 В результате ненадлежащего исполнения обязанностей бездомные собаки в разных округах города неоднократно нападали на местных жителей, в том числе детей. Они кусали горожан, причиняя им различные телесные повреждения,

- добавили в СУ СК по краю.

Сейчас проводится комплекс следственных действий. В рамках расследования уголовного дела будет установлено, какие меры принимались чиновниками учреждения для исключения подобных ситуаций.

Напомним, прокуратура также организовала проверку по факту массового нападения бродячих собак на местных жителей. Сотрудники ведомства оценку деятельности органов местного самоуправления и других организаций, которые обязаны контролировать распространение беспризорных животных.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Прокуратура организовала проверку по факту массового нападения бродячих собак на жителей Краснодара