На краю пропасти: Корнет рассказал, как близка ЛНР была к катастрофе
Фото: globallookpress.com
Украина Донбасс ЛНР

На краю пропасти: Корнет рассказал, как близка ЛНР была к катастрофе

По словам главы МВД ЛНР, "буквально две недели" отдаляли Луганск от захвата Украиной.

Игорь Корнет - по одним данным, действующий, по другим - бывший глава МВД ЛНР - рассказал, как Украина чуть было не получила Луганск обратно. Если бы луганские и донецкие правоохранители вовремя не пресекли заговор украинских агентов, внедренных в руководство Луганской народной республики, то это могло произойти уже через две недели.

Если бы украинским диверсантам удалось осуществить свой план, они дестабилизировали бы ситуацию в Луганске, и уже скоро туда вошли бы украинские войска. Особо Корнет подчеркивает, что если бы украинским диверсантам удалось отстранить его от руководства МВД, как они пытались, то уже на следующее же утро в республику был готов зайти 3-й полк спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Но мы не прошляпили эту ситуацию! За малым не получилось вернуться в нэньку (Украину). В реальности за малым - буквально недели две", - подчеркивает Корнет.

Видео выступления доступно на канале МВД ЛНР в YouTube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Скорее всего фейк: Корнет ответил Плотницкому на обвинение в попытке госпереворота
Загрузка...
Загрузка...