На коммуналке разоришься: Военкор Коц поддел пожелавшего занять дворец Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"На "коммуналке" разоришься": Военкор Коц поддел пожелавшего занять "дворец Путина"

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц в своём Telegram-канале поддел пожелавшего занять "дворец Путина" полковника полиции в отставке. Последний в шутку предложил переехать в Геленджик, раз "все отказываются".

Полковник МВД в отставке Алексей Трифонов в шутку в своём Telegram-канале предложил: "Можно, я займу дворец, если все от него отказываются?"

На что военкор "Комсомольской правды" Александр Коц иронично заметил: "На "коммуналке" разоришься".

Ранее блогер Алексей Навальный опубликовал своё "расследование" о "дворце Путина". В деле создания "сенсации" явно применяются методы монтажа. Например, кадры, где Путин плавает в Енисее, наложили на "бассейн из дворца".

В ФСО опровергли информацию оппозиционного политика про "дворец" в Геленджике одним простым фактом. Там заявили, что в этом районе нет объектов, которые охраняла бы их служба.

До этого Владимир Путин прокомментировал эту историю фразой из произведения "Двенадцать стульев": "Скучно, девочки". Он посоветовал провокаторам придумать что-то более оригинальное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Дворец Путина» и обложка «Charlie Hebdo»: Сторонники Навального использовали машину времени "Мог бы раскладушку прямо в Кремле поставить": Публицист в открытую рассказал про "дворец Путина" Отдых президента: Где на самом деле находится "дворец Путина"
Загрузка...