Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Колыме ещё много работы: Для фейкометов и разжигателей Баранец предложил безальтернативное наказание
Фото: Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"На Колыме ещё много работы": Для фейкометов и разжигателей Баранец предложил безальтернативное наказание

Спустя 20 лет после терактов на улице Гурьянова в соцсетях снова появились фейки о том, что ФСБ взорвала дом. "У нас ещё очень много работы на Колыме, где бы хорошо было использовать не только языки злые, которые работают против России, но и руки", - отметил военный обозреватель Виктор Баранец.

Ровно 20 лет назад произошёл теракт на улице Гурьянова - на первом этаже 9-этажного жилого дома № 19 прогремел мощный взрыв, унесший жизни 109 человек. В канун годовщины трагедии по соцсетям снова прошелся старый фейк о том, что в произошедшем виновата ФСБ. Ситуацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

Он считает, что государству уже давно пора навести порядок в информационной сфере и соцсетях в частности. По мнению военного обозревателя, сейчас ситуация в этой области напоминает "пьяную корову". В том смысле, что Россию сейчас бодает кто хочет.

"Это не закончится никогда, если мы будем позволять всякой пошлости и мрази орать на всю страну, что Крым не наш. Это призывы, в общем-то, к непризнанию территориальной целостности государства. За это надо очень серьёзно бить и по рукам, и по голове. У нас ещё очень много работы на Колыме", - сказал в интервью Царьграду военный обозреватель Виктор Баранец.

Он добавил, что на Колыме пригодились бы не только языки злые, которые работают против России, но и руки. Военный обозреватель напомнил, что в России есть люди, которые издают газеты, которые пишут, что мы причастны к трагедии с боингом. Есть люди, которые пишут, что мы отравили Скрипалей.

"Пока мы не ужесточим законы, пока мы не наведём порядок в социальных сетях, это не закончится никогда", - подытожил Виктор Баранец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Говорите, какие новые трусы у Бузовой": Баранец о технологиях Запада по разрушению страны на примере теракта на Гурьянова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь