«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На книгах Соколова в Сети зарабатывают деньги для родителей убитой им аспирантки
Фото: Nikolay Gyngazov/ Globallookpress
Общество Происшествия

На книгах Соколова в Сети зарабатывают деньги для родителей убитой им аспирантки

СМИ сообщили о том, что в Сети на сайте бесплатных объявлений появились книги экс-доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова, признавшегося в убийстве своей аспирантки. За "редкий" экземпляр просят 30 тысяч рублей. Один из продавцов решил заработанные на книге Соколова деньги отдать родителям убитой аспирантки.

После того как стало известно об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, в котором сознался экс-доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, в Сети начался всплеск продаж его книг.

Экземпляры можно найти на сайте бесплатных объявлений "Авито". Причём, как отмечается, практически все они с автографом автора.

Стоят книги недёшево. Так, за том "Битвы двух империй. 1805-1812" продавец установил цену в 24 тысячи рублей. "Битва трёх императоров" обойдётся покупателю на две тысячи дешевле. А вот "редкий" экземпляр точно такой же книги обойдётся уже в 30 тысяч рублей.

Один из пользователей ресурса продаёт свой экземпляр книги "Испанская война и тайна тамплиеров" за 15 тысяч рублей. Заработанные от продажи издания деньги продавец хочет передать родителям убитой аспирантки, пишет spbdnevnik.ru.

Издание приводит для сравнения стоимость книг Соколова в интернет-магазинах. Там за один экземпляр покупателю предлагается заплатить порядка 460 рублей.

Напомним, Соколова задержали 9 ноября, когда он пытался утопить в реке Мойке рюкзак с отрезанными руками девушки и пистолетом. Позже в его квартире при осмотре обнаружили другие останки убитой аспирантки, а также пилу. Следователи предполагают, что само убийство произошло за два дня до этого - 7 ноября, а позже Соколов решил избавиться от трупа. Сам он оформил явку с повинной и сейчас находится в СИЗО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Ад и рай внутри нас": Доктор Мясников призвал не лечить, а судить доцента Соколова, убившего студентку
Загрузка...