«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На кладбище все равны: В Сети предложили Садальскому бороться с вандалами на кладбищах методом США
Фото: globallookpress.com
Общество

На кладбище все равны: В Сети предложили Садальскому бороться с вандалами на кладбищах методом США

Пользователи Сети предложили актеру Стасу Садальскому, рассказавшему об оскверненной могиле его коллеги Ирины Макаровой, бороться с вандалами методами США, где вместо установки дорогих памятников существует практика использования однотипных надгробий. "На кладбище все равны", - добавили комментаторы.

Неизвестные вандалы осквернили могилу российской актрисы Ирины Макаровой на Ваганьковском кладбище в Москве. Об этом рассказал актер Станислав Садальский.

Согласно предварительным данным, неизвестные злоумышленники якобы попытались украсть установленный в прошлом году на могиле памятник. Однако в итоге они лишь повредили его.

"Прошлым летом ее дочь Оля ко дню памяти поставила памятник на могиле мамы - настоящее произведение искусства, с маками в стиле модерн из смальтовой мозаики", - написал в соцсетях актер.

Комментаторы включились в дискуссию. Некоторые граждане раскритиковали решение родственников Макаровой установить дорогой памятник, посоветовав быть скромнее. Тогда у вандалов якобы не будет возникать соблазна красть или портить монументы.

"Зачем ставить такие дорогие памятники?! Нужно брать пример с некоторых западных стран! У всех одинаковые небольшие памятники. Нет разделения. На кладбище все равны!" - написал пользователь mad.roz.ella.

"Это крайне возмутительно и недопустимо! Поэтому предпочтительнее именной скромный лаконичный памятник - например, как большинство надгробий в США... Почетно, аккуратно. И воровать смысла не будет. Для оголтелых сразу скажу, США - для примера", - добавил комментатор russlan_mamedov.

Другие заподозрили в причастности к инциденту сотрудников кладбища.

"Ни за что не поверю, что смотрители и руководство кладбища не в курсе того, кто грабит могилы! Знают и покрывают, и не исключено, что имеют с этого! Моя сестра работает в ритуальном агентстве, и я прекрасно знаю, что из себя представляет похоронный и кладбищенский бизнес. Волосы дыбом порой", - рассказала nata_zamyatina.

"Всё делается под прикрытием работников кладбища, у нас с Кузьминского кладбища украли плиту. Видно было - ветки на деревьях вокруг поломаны, - краном поднимали", - добавила julialarina1.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️ (@stassadal)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Цифры оторваны, земля у надгробия разрыта": Вандалы осквернили могилу актрисы в Москве - фото
Загрузка...
Загрузка...