«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кемерово обрушился сильный ураган
Фото: Лариса МАРУЦАК
Общество

На Кемерово обрушился сильный ураган

Стихия разгулялась в областном центре в пятницу, 20 августа

На Кемерово обрушился сильный ураган. Стихия разгулялась в областном центре в пятницу, 20 августа.

Не раз за август погода преподносила сюрпризы жителям областного центра в виде града и сильных ливней. Теперь на город обрушился ураганный ветер, последствиями которого жители поделились в социальных сетях. В одном из городских пабликов опубликовано видео, как сильным порывом с крыши дома снесло профлист.

Кемерово, проспект Октябрьский 56. Качественные работы сыпятся,

-пошутил автор поста.

А на Притомском проспекте ветер снес плиту вентфасада на многоэтажном доме. Автор отмечает, что облицовка чуть не травмировала находящуюся во дворе девочку.

Практически там же, на Притомском, был замечен рабочий, который занимался своими делами, несмотря на ураган, поднявший сильную пыль.

Из-за пыли сильно была затруднена видимость в районе стройки спорткомплекса «Кузбасс –Арена» и ледового дворца «Кузбасс».

Напомним, что похолодание, которое сопровождается дождями и сильным ветром, вызвано приходом в регион воздушных масс из Арктики. Они же стали причиной первых заморозков. Однако, как отмечают синоптики Кемеровского гидрометцентра, уже на следующей неделе погода наладится за счет притока теплых воздушных масс с Урала.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Крупный град выпал на юге Кузбасса