"На этом история не кончится": "Ветеран "Миротворца" Гаспарян не поверил приглашениям Зеленского

  • На этом история не кончится: Ветеран Миротворца Гаспарян не поверил приглашениям Зеленского
Фото: Silas Stein/Globallookpress

Украинский экстремистский сайт "Миротворец" прекратил свою деятельность. "Сейчас там появился какая-нибудь новая шляпа из серии какой-нибудь Золочинец, Гамбист и так далее... Так что я не думаю, что его история закончилась", - считает Армен Гаспарян.

Украинский экстремистский сайт "Миротворец", который публикует персональные данные тех, кого администрация сайта считает "врагами Украины" и "изменниками родины", официально прекратил свою деятельность. Эту новость для Царьграда прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

По его словам, уже давно были разговоры о том, что этот портал скоро закроют. За это выступал даже МИД Германии, добавляет он. Тем не менее Украина всячески от этого уходила.

"Я думаю, что этот вопрос вчера тоже обсуждался на "нормандском формате". Это подтверждает косвенно заявление Зеленского о том, что давайте вы все приезжайте в Киев. Он просто забыл, что подавляющее большинство российских экспертов и журналистов уже давно там персоны нон грата. Некому туда приехать", - сказал Армен Гаспарян в интервью Царьграду.

Ну а сам по себе "Миротворец" уже давно превратился в абсолютно безобразную помойку, где абсолютно все: и порядочные люди, и Михаил Саакашвили с Юлией Тимошенко, отмечает политолог. Он добавляет, что и сам является "ветераном" списка "Миротворца", поэтому был крайне недоволен таким "соседством" с украинскими политиками.

"Ну а то, что его закрыли, я думаю, что сейчас там появился какая-нибудь новая шляпа из серии какой-нибудь Золочинец, Гамбист и так далее. С теми же самыми фамилиями", - считает Гаспарян.

Слишком много в него сил вложили, слишком много уголовных дел возбуждали на основании публикаций на "Миротворце", объясняет эксперт. В этой связи политолог сомневается, что история с "Миротворцем" на этом закончилась.


Ссылки по теме:

После скандала с крушением "Боинга MH17" и защитой России был закрыт сайт "Миротворец" - СМИ

"Миротворец" закрылся? - "Не обольщайтесь!": Враги Зеленского будут и дальше подставлять его - экс-депутат рады

"Миротворец" только для vip-персон: Сайт закроют, но не до конца. И не для всех

Оставить комментарий

Патриарх Кирилл совершит отпевание Юрия Лужкова в Храме Христа Спасителя "Они такие мягкие!": В Берлинском зоопарке похвастались малышами панд
Новости партнёров
Загрузка...