«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На языке силы, Карл!: Коротченко отреагировал на намерение Эстонии начать по-новому говорить с Россией
Фото: globallookpress.com
Политика

"На языке силы, Карл!": Коротченко отреагировал на намерение Эстонии начать по-новому "говорить" с Россией

Депутат парламента Эстонии и экс-глава МИД страны Кейт Пентус-Розиманнус призвала прибалтийскую республику начать "говорить" с Россией на новом языке - "языке силы". "На языке силы, Карл!" - написал в связи с этим политолог Игорь Коротченко в Twitter.

Заявление эстонского парламентария приводится на официальном сайте представляемого ей законодательного органа - рийгикогу. В своём комментарии госпожа Пентус-Розиманнус отметила, что Россия сразу и "по запаху чувствует мягких и пушистых издалека".

Потому, настаивает она, Эстония должна проводить свою линию на международной арене с большим нажимом. Руководители страны также не должны терять бдительности перед лицом своего восточного соседа, добавила парламентарий.

"Если есть язык, который понимает Россия, то это язык силы. Мы не должны бояться говорить на этом языке", - резюмировала свою точку зрения депутат.

Политолог Игорь Коротченко прокомментировал данное высказывание. "На языке силы, Карл! В эстонском парламенте призвали "разговаривать на языке силы" с Россией", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Повадки и нравы - те же!": Игорь Коротченко нашел сходство между Радой Украины и клеткой с обезьянами - фото
Загрузка...