На Ямале замглавы администрации с «золотым парашютом» приземлилась опять в свое чиновничье кресло

  • На Ямале замглавы администрации с «золотым парашютом» приземлилась опять в свое чиновничье кресло
Фото: globallookpress.com

Заместитель главы администрации города Лабытнанги Ольга Бульс успела за три месяца уйти на пенсию, отсудить себе «золотой парашют» и вернуться опять на свою должность.

Замглавы администрации города Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе Ольга Бульс спустя три месяца после ухода на пенсию с «золотым парашютом» снова заняла свою должность, сообщает информагентство Ura.ru.

В начале сентября этого года Ольга Бульс уволилась со своей должности в связи с выходом на пенсию. При увольнении она получила положенную ей компенсацию в размере трех окладов. Однако экс-чиновнице этого показалось недостаточно, и она решила через суд увеличить размер выплаты. Лабытнангский городской суд удовлетворил просьбу Бульс и назначил ей компенсацию в размере восьмимесячного материального содержания. В итоге к «золотому парашюту» Ольги Бульс администрация должна была добавить еще 1,56 млн рублей.

Ura.ru отмечает, что суд принял решение 16 ноября, а уже к концу месяца экс-чиновница снова заняла свою должность. Сама Ольга Бульс от комментариев отказалась.


Ссылки по теме:

«Золотой парашют» замгубернатора Воронежской области недотянул до миллиона

С такими часами «золотой парашют» не нужен: Ройзман насмешил соцсети жалобами на полученный расчет

Безграмотную чиновницу не хочет видеть своей главой институт развития образования Башкирии

Оставить комментарий

В том, что самые низкие зарплаты в России в Карачаево-Черкесии, виноват Центробанк - экономист Хазин «По собственному желанию»: Порошенко отправил в отставку представителя по Крыму
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...