«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Ямале продолжают строительство первого кванториума для детей
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

На Ямале продолжают строительство первого кванториума для детей

В Ноябрьске строят первый на Ямале кванториум. Детский технопарк с 15 современными лабораториями будет рассчитан на школьников 5-11-х классов.

Для школьников 5-11-х классов на Ямале начали строить кванториум. Место для уникального объекта нашли в Ноябрьске, стройку развернули на территории местного колледжа. В детском технопарке, как сообщает "Ямал-Медиа", оборудуют 15 современных лабораторий.

Сейчас завершается забивка свай и заливка фундамента для основного здания кванториума. Выполнят объект в форме шестигранника. Уже заложена внутренняя ось. Более того, почти достроены вспомогательные помещения, где в скором времени будут оборудованы мастерские и гараж. Совсем рядом со зданиями появится и автодром.

Здания кванториума приспособят для маломобильных посетителей. В том числе построят пандусы, лифты, обеспечат широкие дверные проёмы. Коробка здания будет поднята уже за зиму. А до холодов планируют завершить строительство автоквантума и возвести два этажа основного корпуса. 

Начальник участка компании-подрядчика Виталий Гонтарук, говоря о проекте, подчеркнул:

Своеобразная форма архитектурная - шестигранник. Углы с эркерной кладкой. И, конечно, вся красота будет с отделкой. Сейчас свайные работы закончатся, мы поставим башенный кран и будем переходить на две смены. Пока работаем в одну смену.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Абитуриенты-кочевники на Ямале смогут учиться на полном гособеспечении
Загрузка...
Загрузка...