«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ипотечные каникулы и побыстрее: ЦБ дал банкам совет по заражённым COVID-19
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Экономика

На "ипотечные каникулы" и побыстрее: ЦБ дал банкам совет по заражённым COVID-19

Центробанк дал рекомендации другим банкам. Людям с подтверждённым диагнозом COVID-19 советуют давать "ипотечные каникулы". Причём рассматривать их заявления как можно более оперативно.

Центробанк дал совет другим банкам по заражённым COVID-19. Регулятор рекомендовал другим банкам как можно быстрее рассматривать заявления пациентов с коронавирусом и давать им "ипотечные каникулы". ЦБ советует банкам реструктурировать ипотеку заёмщикам с коронавирусом, даже если люди уже один раз воспользовались таким правом, пишут "Известия".

Кроме того, Центробанк посоветовал до 30 сентября не отбирать жилье по ипотеке, если это единственное жилье человека, который перенёс коронавирус.

Напомним, экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько дал простой совет, как избежать банкротства граждан в связи с пандемией коронавируса и "карантина" для экономики. По оценкам экспертов, пик заболеваемости в развитых странах будет пройден в апреле-мае, а это значит, что экономику надо посадить на карантин примерно на три месяца. Что делать дальше и как быть наёмным работникам и предпринимателям?

По словам Пронько, выход из ситуации можно найти - вероятно, лучшим вариантом станет финансовая поддержка населения. Для нашего государства это будет дешевле, чем оказаться в ситуации полномасштабной социально-экономической катастрофы, отмечает обозреватель Царьграда. Так уже поступило несколько стран мира, напоминает Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Экономика сядет на карантин ещё на три месяца - что делать? Пронько дал простой совет