«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На греческом острове Лесбос взбунтовались нелегальные мигранты, которые жгут свой лагерь
Мигранты Европа Греция

На греческом острове Лесбос взбунтовались нелегальные мигранты, которые жгут свой лагерь

Зачинщиками бунта являются пакистанцы, самые решительные и наглые среди нелегалов, которые отправились в "социальный джихад" в Европу и которым угрожает теперь депортация в Турцию с территории ЕС

Сотни человек взбунтовались в лагере для "беженцев" на греческом острове Лесбос в Эгейском море, который находится вблизи берегов Турции и является излюбленным местом для проникновения на территорию ЕС участников социального джихада в Европу, особенно из таких стран как Сирия, Ирак, Афганистан и Пакистан.

По сообщениям греческих СМИ, мигранты протестуют против слишком длительного, по их мнению, времени пребывания на известном с античных времен острове, превращенном ими в гигантскую помойку и джунгли, а также в связи с угрозой депортации в Турцию, откуда они на него пробрались. 

Из лагеря в местечке Мориа бежал обслуживающий персонал и чиновники, которые рассматривают прошения нелегалов об "убежище". Занимавшиеся ими здания поджигают считающими терпимость слабостью "беженцы".

Пожарные команды, действующие под охраной сил безопасности, пытаются потушить очаги огня.

Подобные бунты на Лесбосе происходят регулярно, так как мигранты считают, что единственная задача, которая стоит перед местными властями, это предоставить им комфортабельные паромы, чтобы перебраться на другой берег Эгейского моря, а затем направиться в Германию, Британию, Швецию или Норвегию. Где можно припеваючи жить, ничего не делая, издеваясь над местными традициями и обычаями и пользоваться при этом всевозможными социальными благами.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"