сегодня: 11/12

На греческом острове Лесбос взбунтовались нелегальные мигранты, которые жгут свой лагерь

Зачинщиками бунта являются пакистанцы, самые решительные и наглые среди нелегалов, которые отправились в "социальный джихад" в Европу и которым угрожает теперь депортация в Турцию с территории ЕС

Сотни человек взбунтовались в лагере для "беженцев" на греческом острове Лесбос в Эгейском море, который находится вблизи берегов Турции и является излюбленным местом для проникновения на территорию ЕС участников социального джихада в Европу, особенно из таких стран как Сирия, Ирак, Афганистан и Пакистан.

По сообщениям греческих СМИ, мигранты протестуют против слишком длительного, по их мнению, времени пребывания на известном с античных времен острове, превращенном ими в гигантскую помойку и джунгли, а также в связи с угрозой депортации в Турцию, откуда они на него пробрались. 

Из лагеря в местечке Мориа бежал обслуживающий персонал и чиновники, которые рассматривают прошения нелегалов об "убежище". Занимавшиеся ими здания поджигают считающими терпимость слабостью "беженцы".

Пожарные команды, действующие под охраной сил безопасности, пытаются потушить очаги огня.

Подобные бунты на Лесбосе происходят регулярно, так как мигранты считают, что единственная задача, которая стоит перед местными властями, это предоставить им комфортабельные паромы, чтобы перебраться на другой берег Эгейского моря, а затем направиться в Германию, Британию, Швецию или Норвегию. Где можно припеваючи жить, ничего не делая, издеваясь над местными традициями и обычаями и пользоваться при этом всевозможными социальными благами.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх