На грани абсурда: Либералы обвинили в аресте Серебренникова епископа Тихона

  • На грани абсурда: Либералы обвинили в аресте Серебренникова епископа Тихона
Фото: globallookpress.com

Такую "эксклюзивную" информацию телеканалу "Дождь" слили два неназванных якобы федеральных чиновника. Они настаивают, что епископ Тихон высказывался против Серебренникова в закрытых беседах с Путиным...

"Епископ Русской Православной Церкви Тихон Шевкунов жаловался Путину на режиссера Серебренникова". Либеральные СМИ находят все более и более причудливые оправдания режиссеру, который проходит по делу о разворовывании государственных средств, выделенных на поддержку театрального искусства. Телеканал "Дождь" сегодня объявил виновным в аресте скандального постановщика епископа Русской Церкви Тихона.

Не в силах опровергнуть предъявленные правоохранительными органами обвинения в адрес Серебренникова, журналисты телеканала принялись искать какие-то тайные смыслы в задержании режиссера. В итоге эти умственные упражнения привели к тому, что виновным в аресте режиссера объявили советника президента России Владимира Путина епископа Тихона, который также входит в президентский Совет по культуре и искусству и в его президиум.

В качестве аргументов в пользу этой теории заговора "Дождь" приводит довод о том, что епископу Тихону не нравилось творчество Серебренникова. Учитывая, что большинство работ скандального режиссера так или иначе связано с темой мужеложства, а также других извращений, было бы даже странно, если бы подобное получило одобрение священнослужителя. Более весомых доказательств "вины" епископа Тихона у либералов, разумеется, не имеется.

Напомним, что режиссер Кирилл Серебренников был арестован за растрату выделенных из бюджета денег на поддержку театрального искусства. Деятель искусства пытался бежать от следствия за границу, однако вовремя был схвачен в одной из гостиниц Петербурга. В театральных кругах Серебренников известен своими развратными и пошлыми постановками на тему мужеложства и прочих извращений.

Решетников: Запад требует от России вернуться к политике Ельцина и Горбачева Табаков указал Дюжеву на дурное поведение
Загрузка...