"На голове и шее ссадины": В Ленобласти поход мужчины в баню окончился трагедией

  • На голове и шее ссадины: В Ленобласти поход мужчины в баню окончился трагедией
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Следователи выясняют причины, по которым поход в баню закончился трагедией для жителя Ленобласти. В выходной мужчина отправился купаться. После парной он нырнул в прорубь и больше не появился на поверхности пруда. Правоохранители выясняют, откуда у погибшего подозрительные ссадины на лице и шее.

В Тосненском районе Ленинградской области поход выходного дня в баню закончился трагедией для 52-летнего мужчины. Как сообщает РЕН ТВ, из парилки мужчина выбежал на улицу и нырнул в прорубь соседнего пруда. И после уже не показался на поверхности.

Прибывшие на место ЧП правоохранители позже рассказали, что на голове у мужчины были странные ссадины – на левом виске и на лбу. Также на шее у погибшего и на его правом плече были кровоподтёки. Тем не менее правоохранители сообщают, что все эти повреждения никак не связаны с причиной смерти мужчины. Что на самом деле привело его к гибели, предстоит выяснить.

 


Ссылки по теме:

"Пациент не потушил сигарету": На пожаре в тюменском наркодиспансере один человек погиб, 12 пострадали

"Держалась из последних сил, отчаянно барахталась": Более 14 тысяч овец утонули в Чёрном море - видео

Один погибший, двое раненых: Работники рынка в Якутии устроили перестрелку

Оставить комментарий

"Канули в воду": Специалисты назвали причины ЧП с подлодкой в Южной бухте Севастополя "Глядишь, на Хоккайдо сойдёмся": В России вернули бумерангом идею Японии забрать все Курилы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...