На главной детской интернет-площадке России завелись педофилы: Расследование о TikTok дойдёт до СК
Pavlo Gonchar/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

На главной детской интернет-площадке России завелись педофилы: Расследование о TikTok дойдёт до СК

На главной детской интернет-площадке России завелись педофилы, сообщили в Лиге безопасного интернета. Расследование о TikTok дойдёт до СК. Соответствующее обращение в комитет направят эксперты организации.

Специалисты Лиги безопасного интернета намерены обратиться в СК в связи с выходом расследования, посвящённого домогательствам одного из продюсеров TikTok-дома Lemonad House к несовершеннолетним блогерам.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале "Пушка". О развратном поведении мужчины рассказали тиктокеры в возрасте от 16 до 20 лет, которые до этого сотрудничали с ним.

Авторы ролика рассказали главе Лиги безопасного интернета, члену Общественной палаты РФ Екатерине Мизулиной, что в их адрес начали поступать угрозы расправы со стороны продюсера и других неустановленных лиц.

Специалисты лиги изучили все материалы расследования и решили направить прошение в СК с просьбой инициировать проверку и, возможно, открыть уголовное делопроизводство по её результатам.

Мизулина в заявлении Лиги безопасного интернета отметила, что TikTok в настоящее время является одной из наиболее популярных интернет-площадок среди детей в России.

Появление в этой среде педофилов - тревожный сигнал, - подчеркнула руководитель организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Маменькина деточка" и полуголые танцы: бойцы ВСУ опозорились в Tik Tok "Агентка Кремля не иначе": "Американская принцесса" из TikTok показала правду о Нью-Йорке
Загрузка...