«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На главной американской игре!: Шакиру и Джей Ло затравили в сети за стриптиз
Фото: Imagespace/Globallookpress
Общество США Шоу-бизнес

"На главной американской игре!": Шакиру и Джей Ло затравили в сети за "стриптиз"

Совместное выступление Шакиры и Дженнифер Лопес на "Super Bowl" произвело настоящий фурор в американском обществе: многие не оценили номер хедлайнеров и окрестили его "ужасным бурлеском с элементами стриптиза". Поклонники "Супербоула", то есть финального матча чемпионата США по американскому футболу, буквально затравили артисток за неподобающее поведение на главной американской игре.

В ночь со 2 на 3 февраля в США состоялось грандиозное спортивное и культурное событие "Супербоул-2020". В этом сезоне чемпионом Америки по национальному футболу стала команда "Канзас-Сити Чифс" - это произошло впервые за последние полвека.

Однако даже больше, чем сам футбол, зрителей поразило выступление звёзд: колумбийка Шакира и латиноамериканка Дженнифер Лопес зажгли на сцене так, что вызвали нарекания у многих зрителей.

Их совместный номер, в ходе которого 50-летняя Джей Ло даже оседлала пилон, назвали пошлым бурлеск-шоу с элементами стриптиза и пристыдили певиц. Особенно досталось 43-летней Шакире, которая имеет арабские корни.

Впрочем, довольных выступлением всё же оказалось больше: "Обе выступают так, что нельзя ими не восторгаться", - пишут восторженные поклонники.

Super Bowl - главная игра года в американском футболе, в ней оспаривается звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США. День Super Bowl Sunday ("воскресенье Супербоула") уже много лет является одним из неофициальных, но при этом одним из самых любимых национальных праздников в Штатах. По традиции, перед началом игры и в перерывах между четвертями выступают популярные певцы и музыканты.

На этот раз в связи с "Супербоулом" отметился и президент Трамп, правда, без накладок снова не обошлось: поздравляя победителей "Канзас-Сити Чифс", американский лидер перепутал штаты и написал, что команда "представляет великий штат Канзас", в то время как команда базируется в городе Канзас в штате Миссури. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Дом Пике и Шакиры ограблен