"На главной американской игре!": Шакиру и Джей Ло затравили в сети за "стриптиз"

  • На главной американской игре!: Шакиру и Джей Ло затравили в сети за стриптиз
Фото: Imagespace/Globallookpress

Совместное выступление Шакиры и Дженнифер Лопес на "Super Bowl" произвело настоящий фурор в американском обществе: многие не оценили номер хедлайнеров и окрестили его "ужасным бурлеском с элементами стриптиза". Поклонники "Супербоула", то есть финального матча чемпионата США по американскому футболу, буквально затравили артисток за неподобающее поведение на главной американской игре.

В ночь со 2 на 3 февраля в США состоялось грандиозное спортивное и культурное событие "Супербоул-2020". В этом сезоне чемпионом Америки по национальному футболу стала команда "Канзас-Сити Чифс" - это произошло впервые за последние полвека.

Однако даже больше, чем сам футбол, зрителей поразило выступление звёзд: колумбийка Шакира и латиноамериканка Дженнифер Лопес зажгли на сцене так, что вызвали нарекания у многих зрителей.

Их совместный номер, в ходе которого 50-летняя Джей Ло даже оседлала пилон, назвали пошлым бурлеск-шоу с элементами стриптиза и пристыдили певиц. Особенно досталось 43-летней Шакире, которая имеет арабские корни.

Впрочем, довольных выступлением всё же оказалось больше: "Обе выступают так, что нельзя ими не восторгаться", - пишут восторженные поклонники.

Super Bowl - главная игра года в американском футболе, в ней оспаривается звание чемпиона Национальной футбольной лиги (НФЛ) США. День Super Bowl Sunday ("воскресенье Супербоула") уже много лет является одним из неофициальных, но при этом одним из самых любимых национальных праздников в Штатах. По традиции, перед началом игры и в перерывах между четвертями выступают популярные певцы и музыканты.

На этот раз в связи с "Супербоулом" отметился и президент Трамп, правда, без накладок снова не обошлось: поздравляя победителей "Канзас-Сити Чифс", американский лидер перепутал штаты и написал, что команда "представляет великий штат Канзас", в то время как команда базируется в городе Канзас в штате Миссури. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дом Пике и Шакиры ограблен

Шакира получила гражданство Испании и едва не угодила в тюрьму из-за налогов

"Ты убиваешь животных, твои руки в крови": Дженнифер Лопес поплатилась за любовь к мехам

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация