«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Гавайях предложили запретить продажу сигарет тем, кто моложе 100 лет
Фото: globallookpress.com
В мире

На Гавайях предложили запретить продажу сигарет тем, кто моложе 100 лет

Новый законопроект, который внесен на рассмотрение законодательного собрания штата Гавайи, предусматривает поэтапное введение запрета на продажу табачных изделий для граждан, еще не достигших столетнего возраста.

"Сигарета является самым опасным и смертоносным артефактом в истории человечества", – такими словами начинается текст нового законопроекта, внесенного на рассмотрение законодательного собрания штата Гавайи. Документ предусматривает поэтапное введение запрета на продажу сигарет лицам, которым еще не исполнилось ста лет.

Гавайи первыми в 2016 году ввели на своей территории ограничение на продажу табачных изделий тем, кому нет еще 21 года. И на этом в штате решили не останавливаться. К 2020 году будет запрещена продажа лицам младше 30 лет, затем – до 40, еще через год – до 50-ти, а к 2024 году эту планку поднимут уже до 100 лет.

 

Автор законопроекта республиканец Ричард Криган считает, что Гавайи "страдают от собственной зависимости от сигарет" из-за того, что благодаря налогам на их продажу, казна штата получает огромные деньги, сообщает телеканал CNN.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? На территории Ватикана будет прекращена продажа сигарет
Загрузка...
Загрузка...