«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На фоне всего этого ужаса...: Сын Верника извинился за сморкание в пятитысячную купюру
Фото: globallookpress.com
Общество

"На фоне всего этого ужаса...": Сын Верника извинился за сморкание в пятитысячную купюру

Сын Игоря Верника - Георгий извинился за сморкание в пятитысячную купюру, отметив, что всего лишь снимался в кино, и это кадр с площадки. В то же время отругавший его Андрей Разин от позиции не отступил: "На фоне всего этого ужаса..." - пишет продюсер.

Сын актера Игоря Верника, Георгий Верник, высморкался в пятитысячную купюру (или сделал вид, что сделал это), а затем опубликовал кадр на личной странице в социальной сети. После бурных обсуждений и обвинений в мажорстве кадр он удалил. Однако продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин, как оказалось, успел сохранить кадр и выложил его уже у себя. 

Действия Георгия Верника комментировали самым жестким образом. В том числе и сам Разин. Он заявил, что считает поведение молодого человека оскорблением. 

"Вытирать нос пятитысячными купюрами, когда страна голодает и люди еле сводят концы с концами, - написал Разин. - Так оскорблять нашу национальную валюту считаю недопустимым". 

Подписчики Разина в большинстве своем его поддержали. Но... спустя пару дней Разин сменил гнев на милость. Потому что Георгий Верник объяснился. Он сообщил, что просто снимался в кино и не имел умысла кого-либо оскорбить. Правда, сделал это с некоторым апломбом, говоря, что не понимает, почему столько ажиотажа. 

"Вот и сам я не поверил своим глазам, что обычная фотка со съёмочной площадки фильма может вызвать такую реакцию, - сказал парень, добавив, что просит прощения, если задел чьи-то чувства. - Это только кино". 

 

Фото: Instagram/gr_vernik. 

Андрей Разин в Сети написал, что считает извинения Георгия Верника правильным поступком. 

Фото: Instagram/razin_andrei_lm. 

Впрочем, от своей позиции Разин не отступил. Он заявил, что все равно считает перебором "выставлять на фоне сегодняшнего ужаса, который творится у нас в стране, (фото) где ты показываешь пятитысячные купюры, вытирая ими нос". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Высморкавшись в пятитысячную купюру, сын Верника смог обозлить всю страну
Загрузка...