«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На февральские и мартовские праздники из Туапсе в Гагру будет ходить туристический ретро-поезд
Фото: www.instagram.com/skzd_official
Туризм Абхазия Сочи

На февральские и мартовские праздники из Туапсе в Гагру будет ходить туристический ретро-поезд

«Сочи» не просто состав. Его интерьер стилизован под 1970 - 1980-е годы.

Ретро-поезд связал черноморские курорты еще летом. И стал своеобразной туристической изюминкой. Потому его решили запустить и в дни праздников – 23 февраля и 8 марта, а также ближайшие к ним выходные.

Туристический поезд «Сочи» будет ежедневно курсировать по маршруту Туапсе - Гагра.

Из Туапсе с 21 по 23 февраля и с 6 по 8 марта состав станет отправляться в 05:20 и прибывать в Гагру в 11:30. Отправление в обратный путь из Гагры в эти дни в 18:43, прибытие в Туапсе на следующие сутки в 00:35.

В пути у поезда предусмотрены остановки на станциях Лазаревская, Лоо, Дагомыс, Сочи, Адлер, Веселое, Цандрыпш.

Самый дешевый - общий вагон (367 рублей на 23 февраля и 233 рубля на 8 марта), сидячий – от 614 рублей на 23 февраля и 486 рублей на 8 марта. Дороже всего обойдется билет в СВ – 2 854 рубля.
Напомним, что туристический поезд «Сочи» сформирован из купейных (с двух- и четырехместным размещением), плацкартных, общих и сидячих вагонов. Интерьер стилизован под 1970 – 1980-е годы. При этом все вагоны оснащены кондиционерами, розетками и USB разъемами для зарядки мобильных устройств, а также биотуалетами, работающими во время стоянок и движения по санитарным зонам.

- В пути пассажиры поезда могут приобрести сувениры с советской символикой, а также пакетные туры, которые позволят познакомиться с основными достопримечательностями Абхазии, - сообщили в пресс-службе СКЖД.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...