«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На фестивале «Пилот» в Иванове Клим Шипенко посоревнуется с Вадимом Перельманом
Фото: Дмитрий Рыжаков, пресс-служба правительства Ивановской области
Культура

На фестивале «Пилот» в Иванове Клим Шипенко посоревнуется с Вадимом Перельманом

Также в конкурсной программе — сериалы Бориса Хлебникова, Дуни Смирновой, Евгения Стычкина

С 25 по 27 июня в Иванове пройдет третий российский фестиваль сериалов «Пилот». На нем будут представлены только премьеры, что следует из названия кинофорума.

В нынешнем году в конкурсную программу вошли 15 сериалов. Откроет кинофорум драмеди Михаила и Лили Идовых «Джетлаг». В главных ролях — Ксения Раппопорт, Ирина Старшенбаум, Егор Корешков.

Громких имен на фестивале будет много. Режиссеры и сценаристы Вадим Перельман, Авдотья Смирнова, Борис Хлебников, Клим Шипенко... А актеров-звезд и перечислить трудно: Алексей Серебряков, Егор Бероев, Михаил Пореченков, Евгений Стычкин (он, кстати, дебютирует и как режиссер), Олеся Железняк, Виктория Толстоганова… Созвездие, представленное на «Пилоте», сделало бы честь самому престижному полнометражному фестивалю.

Словом, ивановских любителей кино и сериалов ждут незабываемые три дня. А членов жюри – напряженная работа. Непросто выбрать из интереснейших и разноплановых работ победителей в номинациях «Лучшая актерская работа», «Лучший продюсер», «Лучший режиссер», «Лучший сценарист». Ну, а приз «Лучший пилот» будет отдан на откуп зрителям.

В попечительский совет фестиваля «Пилот» входят такие известные деятели культуры и кино, как советник Президента России Владимир Толстой, продюсеры и режиссеры Александр Акопов, Федор Бондарчук, Александр Цекало. Возглавляет совет губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.

Какие сериалы можно будет увидеть на фестивале:

Ивановский «Пилот»: конкурсная программа

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...