На «Евровидении» Украина будет выступать «на разогреве»

  • На «Евровидении» Украина будет выступать «на разогреве»
Фото: globallookpress.com

Организаторы Евровидения рассказали, что значат номера, под которыми выступают страны-участницы.

Стало известно о том, что организаторы международного песенного конкурса «Евровидение» уже огласили порядок выступлений участников финала. Сообщается, что самым первым номером будет Украина. Новость тут же обсудили в соцсетях.

«В любой концертной деятельности первыми выступают те, кто лишен привилегий, или те участники, от которых не ждут многого», - пишут одни.

«Выступать первым у многих до сих пор обозначает быть на разогреве», - пишут другие.

Несмотря на то что «Евровидение» - конкурс, это прежде всего шоу. И в нем соблюдены все каноны: так, более сильных участников или представителей стран-фаворитов ставят выступать во второе отделение, так как есть правило «Все самое интересное — ближе к концу». Впрочем, сами организаторы шоу говорят, что любой участник будет замечен зрителями и жюри.

«Порядок выступлений обеспечивает возможность каждому участнику шоу быть замеченным, - говорят организаторы. - Продюсеры принимают во внимание жанр музыки, исполняется ли песня сольно или группой, использование реквизита, темп музыки и другие аспекты».

Отметим, что победитель «Евровидения-2009» в Москве Александр Рыбак представит Норвегию под седьмым номером, а сама Португалия — принимающая сторона, выйдет под скромным номером «восемь». 

Германия, Великобритания и Франция традиционно участвуют в шоу без предварительного отбора, так как являются странами-организаторами, передает ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Победит только сильнейший: Определилась первая десятка финалистов конкурса «Евровидение-2018»

Оптимизм победил: Самойлова прокомментировала свое поражение на «Евровидении»

Нервы сдали: В полуфинале «Евровидения» Самойлова забыла слова - видео

Оставить комментарий

Порошенко похвастался «своим влиянием» на Меркель и Макрона "Виннипег" в седьмом матче серии обыграл "Нэшвилл" и стал четвёртым полуфиналистом Кубка Стэнли
Новости партнёров