На дожитие не напоешь: Делягин призвал не вводить в заблуждение пенсионеров съемками шоу «Голос 60+»

  • На дожитие не напоешь: Делягин призвал не вводить в заблуждение пенсионеров съемками шоу «Голос 60+»
Фото: globallookpress.com

Экономист Михаил Делягин прокомментировал анонс нового музыкального шоу на Первом канале «Голос 60+».

Известный российский политолог и экономист Михаил Делягин оценил новость о запуске на Первом канале сезона «Голос 60+». Так, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта заявил, что отбирать вокалистов в новом проекте будут Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе.

Имя четвертого наставника пообещали раскрыть уже через сутки.

Однако Делягин скептично отмечает, что интрига кроется не в имени одного из членов жюри, а в том, что шоу является частью рекламной кампании по повышению пенсионного возраста. Впрочем, аналогичной точки зрения придерживаются и интернет-пользователи, которые с горечью иронизируют, что пенсионеры, если не смогут заработать, могут спеть на шоу.

«Как говорил товарищ Киселев: «Совпадение? Не думаю». Уж больно все подпадает. Но я надеюсь, что у них там госпожа Пугачева поучаствует в конкурсе или хотя бы в жюри. Думаю, это часть кампании продвижения повышения пенсионного возраста. Только не сработает», - заявил Делягин Царьграду.

При этом эксперт отметил, что рейтинги у передачи могут быть и хорошими, однако отношение граждан к пенсионной реформе все равно не изменится.

«Смотреть, может, и будут, а к пенсионной реформе лучше относиться не будут», -  констатировал он.

Загрузка...
В среду стоимость авиабилетов за границу вырастет на 6-7% — Biletix От Путина требуют срочно вмешаться в ситуацию с изъятием сверхдоходов
Новости партнёров