На Деппе не заработать: Актер вновь признан самым переоцененным

На каждый потраченный на него кинематографистами доллар приходится лишь по 2,8 доллара выручки, что является самым худшим результатом года. Второй раз подряд эксперты Forbes ставят его на первое место этого антирейтинга

Удача, кажется, покидает Джонни Деппа. Он второй раз подряд признан самым переоцененным голливудским актером года, принеся своим начальникам всего лишь по 2,8 доллара на каждый потраченный на него.

Настолько плохим результатом не может похвастать ни один другой артист. Возможно, свою роль сыграл тот факт, что Депп в последнее время становился фигурантом скандалов и сплетен, и кинематографисты рассчитывали заработать на дурной славе актера. Но прогадали – три последних фильма с его участием не принесли им достойной прибыли.

На втором месте расположился не менее известный Уилл Смит, а третьем – Ченнинг Татум. Каждый показал результат в пять и шесть долларов соответственно. В пятерку худших также попали такие знаменитости, как Уилл Феррел и Джордж Клуни.

Ранее стало известно, что у Джонни Деппа роман с Анджелиной Джоли, а сама актриса планирует переехать в Лондон и стать генсеком ООН.

Загрузка...

Оставить комментарий

Toyota анонсировала создание двигателей и трансмиссий нового поколения МОК нашел допинг в 101 пробе с Олимпиад в Пекине и Лондоне
Новости партнёров