Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Чукотке рыбак умирал от инсульта, пока медики отказывались его спасать
ЧП Чукотский автономный округ Чукотка

На Чукотке рыбак умирал от инсульта, пока медики отказывались его спасать

Рыбак находился в 500 метрах от берега, а врачи заявили, что на улице слишком холодно, чтобы добираться до него без спецтранспорта.

Медики отказались ехать к больному на Чукотке, поскольку боялись замезнуть. Пациент был рыбаком. Он умер от инсульта, а в момент вызова медиков находился в 500 метрах от берега. Чтобы добраться до погибшего, спасателям и врачам понадобилось не менее 40 минут.

В беседе с "Лайфом" источник в оперативных службах рассказывает, медики прибыли по вызову, однако идти к рыбаку не захотели - "сославшись на холод на улице, было –29", говорит собеседник СМИ. 

"Потом прибыли сотрудники поисково-спасательной группы, - говорит источник. - У них не было спецтранспорта, чтобы оперативно доставить мужчину к медикам".

В результате было принято решение оставить машину спасателей на берегу и идти к пациенту пешком по льду. К моменту, когда спасатели добрались до человека, он потерял сознание. Медики приняли пациента и на вездеходе повезли в больницу. По дороге несчастный скончался. Стоит добавить, мужчина успел позвонить не только в скорую помощь, но и своей семье - жена и сын дожидались его на берегу в момент происшествия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: