«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«На чекистов не похожи совсем»: Эксперт заподозрил в Петрове и Боширове контрабандистов
Фото: globallookpress.com
Политика

«На чекистов не похожи совсем»: Эксперт заподозрил в Петрове и Боширове контрабандистов

Политический обозреватель Андрей Медведев прокомментировал интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, уточнив, что они «не похожи на чекистов совсем», а больше напоминают контрабандистов - «людей из мира околокриминального».

Страсти вокруг интервью двух «агентов ГРУ», как их называют в Великобритании, Александра Петрова и Руслана Боширова не только не утихают, но даже разворачиваются с новой силой. В Сети разделились на тех, кто уверен - мужчины просто бизнесмены-туристы, случайно попавшие под руку британским спецслужбам, и тех, кто считает, что оба - все-таки спецагенты. В своем telegram-канале политический обозреватель Андрей Медведев, как сын работника комитета госбезопасности, а после и ФСБ, пояснил, что ни Петров, ни Баширов «не похожи на чекистов совсем».

Журналист подчеркнул, что, по его мнению, они больше похожи на контрабандистов, «на людей из мира околокриминального».

«На бывших полицейских или таможенников, которые ступили на скользкую дорогу мутного полулегального бизнеса. Например, перевозка допинг-препаратов или анаболиков. Или вывоз кэша. Или контрабанда часов и золота», - поясняет Медведев.

Прошелся политобозреватель и по тем, кто заподозрил в бизнесменах людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Петров с Башаровым и на активистов «радужного движения» не сильно похожи, - подчеркнул Медведев. - На людей, неожиданно для себя попавших в лютый замес, - да».

По словам журналиста, даже сами «подозреваемые» британскими спецслужбами Петров и Боширов не знают, «кто для них сейчас опаснее - англичане или наша родная ФСБ».

Резюмируя свое предположение, политобозреватель уточнил, что «парни не врали, когда говорили, что жизнь у них того, под откос пошла».

Напомним, накануне было обнародовано интервью, которое Петров и Боширов дали главреду RT Маргарите Симоньян, объяснив, что ездили в Солсбери исключительно как туристы, посмотреть на местный собор. А сами они никакие не «агенты ГРУ», как их считают в Лондоне, а бизнесмены в сфере фитнеса.

В Великобритании «видеопризнанию» мужчин не поверили, посчитав их слова ложью, а экс-министр иностранных дел страны Борис Джонсон заявил, что у него от увиденного «кровь вскипает».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Британский дипломат нашел подтверждения словам Петрова и Боширова
Загрузка...