«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На часах семнадцать часов, пять минут, сто шестьдесят три миллиона рублей: В Сети прокомментировали богатства сенатора Клишаса
Фото: globallookpress.com
Общество

"На часах семнадцать часов, пять минут, сто шестьдесят три миллиона рублей": В Сети прокомментировали "богатства" сенатора Клишаса

Фонд Навального утверждает, что у сенатора Андрея Клишаса помимо фирм в офшорах есть псарня на 30 собак и часы стоимостью в 163 миллиона рублей. "Теперь было бы правильным говорить не "московское время семнадцать часов пять минут", а "на часах сенатора Клишаса семнадцать часов, пять минут, сто шестьдесят три миллиона рублей", - прокомментировал эту историю журналист Михаил Шахназаров.

Фонд Навального провёл очередное "расследование", в ходе которого нашёл у председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрея Клишаса не только фирмы в офшорах, но и часы стоимостью в 163 миллиона рублей.

Сенатор парировал в ответ: все налоги уплачены, а имущество своё он заработал честным трудом. "Но в собственности у меня нет ни Maybach, ни офшорных фирм. Однако есть коллекция часов, которая хранится в сейфе в Совете Федерации.

Интересно, что во время учёбы на юридическом факультете Клишас и Навальный были однокурсниками. По словам сенатора, он "много чего" про Алексея знает, но опускаться до сплетен не желает.

Между тем "расследование" Навального уже обсуждают в Сети. Журналист Михаил Шахназаров написал в своём микроблоге в Twitter: 

"Теперь было бы правильным говорить не "московское время семнадцать часов пять минут", а "на часах сенатора Клишаса семнадцать часов, пять минут, сто шестьдесят три миллиона рублей, а также вся совестливость, честность и неподкупность". Объявление зазвучало бы ярче и весомее".

Подписчики Шахназарова с его точкой зрения в целом оказались согласны. "Ну хоть бы не "светились" так, Калининград - минимальная пенсия 8843 рублей. После Нового года отопление - обычная двухкомнатная хрущёвка - будет более 2,5 тысячи с гаком, свет, газ и вода..." - написал один из комментаторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь К получению новых инструкций готов: Навальный легко выложил из кармана более 2 млн, чтобы летать за границу
Загрузка...
Загрузка...