сегодня: 22/05

На борту разбившегося в Ростове боинга находились 46 россиян и 16 иностранцев

Все пассажиры были застрахованы, семьям погибших обещают финансовую помощь Fly Dubai и Ростовская область

На борту разбившегося этой ночью в Ростове-на-Дону, следовавшего из Дубая боинга, по уточненным данным, находились 46 россиян и 16 иностранных граждан, в том числе 7 украинцев, по двое - из Испании и Индии, по одному - из Кипра, Узбекистана, Киргизии, Колумбии и Сейшельских островов. Россияне на борту злополучного авиалайнера были в основном из Ростовской области.

По данным СМИ, среди жертв авиакатастрофы оказалась Эльвира Белякова, которая на протяжении 12 лет возглавляла негосударственный пенсионный фонд "Роствертол". В самолете летели также возвращавшиеся с отдыха близкие родственники главы администрации Азовского района.

Боинг-737-800 разбился при повторном заходе на посадку в условиях сильного бокового ветра и проливного дождя. По факту крушения самолета лоукостера Fly Dubai возбуждено уголовное дело.

Следствие рассматривает несколько версий причины авиакатастрофы: ошибка в действиях экипажа самолета, технеисправность машины, сложные метеоусловия и другие. Скорее всего, виновата в катастрофе комбинация этих факторов. Свет на это прольют оба уже обнаруженных бортовых самописца лайнера. Претензий к работе наземных служб нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх