На блокированном перекрёстке в Минске автомобиль снёс бойца в экипировке

  • На блокированном перекрёстке в Минске автомобиль снёс бойца в экипировке
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Бойца в экипировке сбили на одном из перекрёстков Минска. На видео, заснятом очевидцами, запечатлено, как одна из машин совершает наезд на силовика.

В Минске продолжаются активные столкновения. На частично блокированном силовиками перекрёстке машина совершила наезд на силовика в экипировке. Очевидцы запечатлели инцидент на видео.

На записи заснято, как одна из машин, пытаясь проехать, сносит мужчину на дороге. На кадрах видно, как легковой автомобиль, разворачиваясь, сбивает фигуру в тёмном и двигается дальше с человеком на капоте.

По словам автора записи, сбили сотрудника ГАИ. Информация об этом пока не подтверждена, сведений о пострадавшем не приводится.

На данный момент в районах белорусской столицы происходят стычки между протестующими и силовиками. В ответ на светошумовые гранаты и резиновые пули протестующие строят баррикады из мусорных баков.

Сообщалось об одном погибшем в ходе беспорядков.

Участники протестов перекрывают дороги своими машинами, чтобы не дать подкреплениям силовиков проехать к местам столкновений.

Появились данные, что ОМОНу удалось разгромить баррикады около торгового центра "Рига".

Напомним, накануне в Минске и других городах Белоруссии начались массовые акции протеста после президентских выборов. В понедельник в результате столкновений с силовиками пострадало около сотни человек, некоторым потребовалась госпитализация. Во вторник протесты продолжились.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В белорусский ОМОН в Минске полетели коктейли Молотова

Первая смерть на "белорусском майдане". Бомба взорвалась в руках у протестующего в Минске

Протестующие в Белоруссии загоняют ОМОН. В центре Минска слышатся взрывы

Обсудить
Читать комментарии
Тайный свидетель о гибели группы Дятлова: "Сказали молчать, и все молчали!" Брифинг-пятиминутка: Трамп прервал выступление перед СМИ из-за стрельбы возле Белого дома
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация