«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На базе Перл-Харбор ввели в строй ракетный эсминец John Finn
Фото: www.globallookpress.com
Новые технологии Война США

На базе Перл-Харбор ввели в строй ракетный эсминец John Finn

Новейший эскадренный миноносец John Finn поступил на вооружение ВМС США. В командовании ВС США заявили, что это должно стать четким сигналом для союзников и противников в АТР.

На военно-морской базе Перл-Харбор был введен в строй новейший ракетный эсминец оружием John Finn типа Arleigh Burke. Как заявил во время церемонии глава Тихоокеанского командования вооруженных сил США адмирал Гарри Харрис, введение в строй новейшего миноносца должно стать сигналом союзникам и противникам в АТР, что США контролирует за происходящим в регионе.

"Сила корабля сама по себе посылает четкий сигнал нашим друзьям и нашим противникам, что мы в АТР настроены серьезно", - заявил он. Харрис также добавил, что Америка является тихоокеанским лидером и силой, "ими она и будет всегда".

Отметим, что эсминец назван в честь американского моряка Джоша Финна, который защищал базу Перл-Харбор во время нападения японцев 7 декабря 1941 года. Военный, получив 20 ранений, не оставил поле боя. Финн скончался в 2010 году в возрасте 100 лет.

Читайте также:

Последний бой адмирала Нахимова

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...