На баррикады против папы: Дочь мэра Нью-Йорка попалась в "горячей точке" бунтовщиков - NYT

  • На баррикады против папы: Дочь мэра Нью-Йорка попалась в горячей точке бунтовщиков - NYT
Фото: Joel Marklund/Keystone Press Agency/Globallookpress

Как сообщает New York Post со ссылкой на источники, дочь мэра Нью-Йорка Билла де Блазио была задержана на Манхэттене. Попалась девушка в "горячей точке" бунтовщиков. И судя по её местоположению, Кьяра де Блазио полезла на баррикады против папы, который буквально через час после ареста дочери призывал митингующих горожан разойтись по домам.

В благородном семействе мэра Нью-Йорка случился скандал. Его 25-летнюю дочь Кьяру де Блазио арестовали вечером в "горячей точке" бунтовщиков на Манхэттене. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на источники.

Как оказалось, девушка со товарищи блокировала движение на Бродвее, за что и была арестована, отказавшись покидать это место.

"Это была настоящая горячая точка, - рассказал собеседник газеты. - Там горели полицейские машины, люди бросали и кричали, сражались с полицейскими".

По словам источника, в это время здесь находились тысячи людей.

Судя по сказанному собеседником, Кьяра полезла на городские баррикады против папы - Билла де Блазио. Тот буквально через час после ареста дочери призывал митингующих горожан разойтись по домам.

"Мы ценим и уважаем все мирные протесты, - заявил де Блазио на пресс-конференции в 23:30 в штаб-квартире Управления по чрезвычайным ситуациям Нью-Йорка в центре Бруклина. - Но теперь пришло время людям идти домой".

Знал ли он уже о том, что его дочь была арестована всего за час до его выступления, неясно. Как сообщает СМИ, девушка не сказала полицейским, что она дочь мэра.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Методичку согласовали: "Команда Навального" нашла объяснение бунтам в США. Но лишь на пятый день

У американского бунта нашли "русский след"

Спецслужбы спрятали Трампа в бункер: Протесты в США нарастают - NYT

Обсудить
Читать комментарии
Не ракета, а низкорентабельное такси: Простые американцы охладили радость Илона Маска Залатать бюджетные дыры из кармана граждан? Кабмин обсуждает антикризисную инициативу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация