«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На автозаправках начали скрытно повышать цену на бензин для корпоративных клиентов - СМИ
Фото: globallookpress.com
Экономика Энергетика

На автозаправках начали скрытно повышать цену на бензин для корпоративных клиентов - СМИ

Сети автозаправочных станций (АЗС) ввели так называемый сбор за право использовать топливные карты для корпоративных клиентов. Эта мера привела к скрытному повышению цен на топливо для транспортных компаний.

Представители крупных нефтяных компаний заключили с правительством соглашения о заморозке цен на бензин и дизель. Тем не менее, даже несмотря на все это, цены на топливо в ряде сетей автозаправочных станций (АЗС) продолжают расти.

Там сейчас вводят наценки при оплате бензина с топливных карт, несмотря на то что раньше предполагалось, что те будут предоставлять скидки. На данный момент данное новшество, впрочем, коснулось только корпоративных клиентов.

При этом, как отмечает издание DEITA.RU, формально никто не говорит о наценках. Сейчас их называют сервисным сбором за само право использовать топливные карты.

Как бы там ни было, взятый АЗС курс уже привел к повышению издержек пользующихся такими картами транспортных компаний.

Обо всем этом сообщает «Коммерсантъ»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Правительство не испугало: Нефтяники ищут новые способы повысить цены на бензин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь