На автотрассе под Кемеровом загорелся автобус с детьми

  • На автотрассе под Кемеровом загорелся автобус с детьми
Фото: globallookpress.com

Пожар произошел из-за возгорания мотора. Водителю и другому находящемуся в салоне взрослому удалось потушить его своими силами.

Тревожные новости поступают из Топкинского района Кемеровской области. Там загорелся автобус, перевозящий детскую футбольную команду.

Инцидент произошел на 213-м километре трассы М-53 "Байкал". По предварительной информации, имеющейся у СМИ на данный момент, пожар начался после того, как загорелся мотор транспортного средства.

В автобусе было 9 детей, а также водитель и сопровождающий. Дети прибыли в Кемеровскую область из Ханты-Мансийска. На момент аварии команда следовала в аэропорт Толмачево. Оттуда они планировали вернуться в родной город.

После того как двигатель автобуса вспыхнул, двум находящимся в салоне взрослым удалось потушить его своими силами. Благодаря их своевременным действиям никто не пострадал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На Украине активисты штурмуют облгосадминистрацию Николаева: Полицейский кордон прорван Миркин: Для роста ВВП России нужны льготы регионам и малому бизнесу
Ссылки по теме:

В Берлине после "теста на тормоза" задержали автобус с российскими туристами

Журналисты, проверяющие ТЦ на пожарную безопасность, едва не сгорели в автобусе МЧС

Автобус с белорусскими туристами разбился под Псковом

Оставить комментарий