«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На авиасалоне МАКС-2019 покажут русский дрон-рекордсмен, способный к полету до 5 часов
Фото: группа компаний "Съёмка с воздуха"
Общество

На авиасалоне "МАКС-2019" покажут русский дрон-рекордсмен, способный к полету до 5 часов

Создатели квадрокоптера, способного установить мировой рекорд по продолжительности полета, покажут возможности своего детища на авиасалоне "МАКС-2019". Аппарат уже был продемонстрирован на выставке вертолётной индустрии HeliRussia-2019.

Способный установить мировой рекорд по продолжительности полёта квадрокоптер был показан на выставке вертолётной индустрии HeliRussia-2019. Участники Международного фестиваля детского и молодежного научно-технического творчества "От винта", проводимого под эгидой Минпромторга России, показали аппарат, выдерживающий до 5 часов полета.

Мощность силовой установки - 2.4 КВатт. На борту аппарата, работающего на бензине, установлен ночной аэрофотоаппарат. С его помощью можно вести съемку на растоянии до 150 метров в полной темноте.

На HeliRussia-2019 создатели этого творения и руководители группы компаний "Съёмка с воздуха"  Вячеслав Барбасов и Владимир Тихонов на несколько минут подняли дрон в воздух. Показать полноценные возможности российского дрона разработчики пообещали на ближайшем аэрокосмическом салоне "МАКС-2019".

Отмечается, что данное устройство можно задействовать для поиска и спасения на земле и воде, мониторинга ЧС, а также для мониторинга энергетического комплекса, охраны объектов и работы на море.

Фото: группа компаний "Съёмка с воздуха"

Разработкой уже заинтересовались специалисты Рособоронэкспорта и "Вертолётов России".

Соорганизаторами Международного фестиваля детского и молодежного научно-технического творчества "От винта" являются Союз машиностроителей России и Общероссийская организация "Офицеры России".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок В России смогут поместить в новый легкий вертолёт пять пассажиров
Загрузка...
Загрузка...