На 7% больше туристов, чем в прошлом году: Зимой курорты Кубани приняли более 2 млн человек
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Краснодарский край

На 7% больше туристов, чем в прошлом году: Зимой курорты Кубани приняли более 2 млн человек

Отели на Черноморском побережье были забронированы почти на 60%, на Азовском - на 30%, в степной зоне и предгорье – 42%..

Регион может предложить для туристов самый разнообразный отдых в любое время года. Это и отпуск по системе «все включено», и широкий выбор экскурсий, и горнолыжные трассы.

- Рост турпотока к аналогичному периоду прошлого года составил порядка 7%. Зимой 2021  года курорты края посетили около 2 млн человек, – сказал Вениамин Кондратьев.

Больше всего за прошедший период гостей было в горах Сочи. Заполняемость отелей и гостиниц кластера составила порядка 70%, а в праздники превышала 90%.

Средства размещения на Черноморском побережье были забронированы почти на 60%, на Азовском - на 30%, в степной зоне и предгорье – 42%.

– Такие показатели говорят о том, что небольшие курорты, к развитию которых приступили совсем недавно, начинают уходить от понятия «сезонности», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...