«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На 18-й день голодовки обманутых дольщиков ГК «Норманн» рабочие вышли на стройплощадку
Фото: Kirill Pochivalov/Russian Look
Санкт-Петербург Недвижимость

На 18-й день голодовки обманутых дольщиков ГК «Норманн» рабочие вышли на стройплощадку

В начале месяца обманутые дольщики объявили голодовку. Они шесть лет ждут сдачи своих квартир, но ЖК «На Заречной» и «Три апельсина» так и не были построены. Два дня назад к ним приезжал губернатор, который пообещал исправить ситуацию.

После встречи с дольщиками Александр Беглов отправился договариваться с застройщиком и решать проблемы согласований – чтобы рабочие скорее вышли на объект. Дольщики признались, что будут продолжать пикеты и голодовку до тех пор, пока не увидят рабочих на объекте. Вчера же первые машины и люди приехали в скандальные ЖК.

В официальной группе «Вконтакте» дольщики сообщили, что прекращают голодовку. «Мы пробили бетонную стену и добились того, что нас услышали! Все это благодаря нашей сплоченности, слаженной командной работе и невероятной воле к победе!» - радуются люди.

Сейчас на стройке появилась охрана, а также установили камеры видеонаблюдения. Строители привозят бытовки и занимаются обустройством территории.

К слову, в разговоре с дольщиками, Беглов пообещал, что в 2021 году сдадут 3-ий корпус ЖК «Три апельсина» и 1-й корпус «На Заречной» - они были готовы почти на 80%. А вот второго корпуса «На Заречной» нужно будет ждать только в 2023 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Пикеты и флешмобы: что делаю обманутые дольщики, чтобы получить долгожданные квартиры ГК «Норманн»
Загрузка...