Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мыслить по-американски: Жители Нью-Йорка поддержали вымышленный Кыргбекистан в борьбе против России
фото - pixabay.com
Россия США Видео

Мыслить по-американски: Жители Нью-Йорка поддержали вымышленный Кыргбекистан в борьбе против России

Ни на минуту не усомнившись в существовании вымышленной страны Кыргбекистан, жители Нью-Йорка выразили ей всемерную поддержку в борьбе против российской агрессии.

Жители США на поверку оказались довольно слабы в географии, но зато твердо уверены в собственной исключительности, которая позволяет им прийти на помощь в любой уголок мира, особенно если там опять оказалась замешана агрессивная Россия. К таким выводам можно прийти, ознакомившись с результатами социального эксперимента, который прошел на улицах Нью-Йорка, в ходе которого жителям города рассказали о российской агрессии против вымышленного Кыргбекистана.

"Недавно стало известно об агрессии России против Кыргбекистана. Вы что-нибудь слышали об этом?" - спрашивал журналист прохожих. В подавляющем большинстве случаев он поучал утвердительные ответы.

"Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, - ни секунды не задумываясь, ответил один из прохожих. "Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!" - с готовностью обратился к кыргбекистанцам второй. "Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдется другая страна с высокими моральными устоями, которая протянет вам руку помощи", - заявил третий.

Отметим, что в реальности военная угроза во всем мире ощущается в основном от Вашингтона. Так, недавно стало известно, что США планируют увеличить количество и масштаб военных учений в Европе и направляют дополнительные военные силы в Германию, Литву и Латвию.

Читайте также:

Порошенко призвал мир активнее давить на Россию.

Кабмин Великобритании опубликовал "Белую книгу" о выходе из ЕС.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь