Мыслить по-американски: Жители Нью-Йорка поддержали вымышленный Кыргбекистан в борьбе против России

  • Мыслить по-американски: Жители Нью-Йорка поддержали вымышленный Кыргбекистан в борьбе против России
фото - pixabay.com

Ни на минуту не усомнившись в существовании вымышленной страны Кыргбекистан, жители Нью-Йорка выразили ей всемерную поддержку в борьбе против российской агрессии.

Жители США на поверку оказались довольно слабы в географии, но зато твердо уверены в собственной исключительности, которая позволяет им прийти на помощь в любой уголок мира, особенно если там опять оказалась замешана агрессивная Россия. К таким выводам можно прийти, ознакомившись с результатами социального эксперимента, который прошел на улицах Нью-Йорка, в ходе которого жителям города рассказали о российской агрессии против вымышленного Кыргбекистана.

"Недавно стало известно об агрессии России против Кыргбекистана. Вы что-нибудь слышали об этом?" - спрашивал журналист прохожих. В подавляющем большинстве случаев он поучал утвердительные ответы.

"Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, - ни секунды не задумываясь, ответил один из прохожих. "Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!" - с готовностью обратился к кыргбекистанцам второй. "Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдется другая страна с высокими моральными устоями, которая протянет вам руку помощи", - заявил третий.

Отметим, что в реальности военная угроза во всем мире ощущается в основном от Вашингтона. Так, недавно стало известно, что США планируют увеличить количество и масштаб военных учений в Европе и направляют дополнительные военные силы в Германию, Литву и Латвию.

Читайте также:

Порошенко призвал мир активнее давить на Россию.

Кабмин Великобритании опубликовал "Белую книгу" о выходе из ЕС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Ленобласти прохожий случайно задержал насильника-рецидивиста Трамп: Страны имеют моральное право прекратить геноцид христиан со стороны ИГИЛ
Новости партнёров