Свои "скотобазы" экс-чиновник "Роскосмоса" подсмотрел у Божены Рынской

  • Свои скотобазы экс-чиновник Роскосмоса подсмотрел у Божены Рынской
Фото: globallookpress.com

Скандальное высказывание Станислава Жаркова, стоившее ему места в госкорпорации "Роскосмос", конечно, далеко не первое в подобном роде. "Ценные" мысли о том, что в "неэлитных" городских кварталах живет "быдло", уже появлялись в информационном поле. Их нередко высказывает российская "новая элитка".

Несколько лет тому назад своим мнением по поводу хрущевок поделилась со слушателями, собравшимися на некий семинар в Киеве, журналистка-блогер, по совместительству еще и "светская львица" Божена Рынска.

"…В регионах как раз эти люди из хрущевок. "Пятиэтажная Россия". Они непроходимо глупые, к сожалению. Они дремучие. Они нигде не были, они не видели других стран. Они хавают все дерьмо, которое льет телевизор. В их хрущевках, в этих отвратительных клетушках, блочных страшных домиках, прописано всегда несколько поколений быдлосемейств: бабушки, дедушки, мамы, папы, сыновья, их дети и внуки. На этих вот сорока метрах прописано дофига народу. Они все поколения: когда-нибудь отец-токарь с фрезера получил эту хрущевку, они переехали из комнаты в общежитии, и они ничего не делают для улучшения жилусловий", - рассказала она собравшимся.

За свою "лекцию о политических реалиях в России" дама получила очень внушительный гонорар - аж целых 180 долларов. И даже поначалу пообещала передать их на "нужды украинской армии", но быстро исправилась, сказав, что это будет "взносом для беженцев с востока Украины".

Эти ее "светлые мысли" заметно перекликаются с высказыванием Жаркова: "Контингент из хрущевок загадит это все за пару лет", поскольку там живут "категории скотобазы", которые бухают, колются, бросают мусор и орут по ночам.

Слова Божены запомнили. Едва ли забудут и высказывания Жаркова. Места в "Роскосмосе" он уже лишился. Станет ли после этого умнее? Едва ли. Тем более что, как выясняется, такую озлобленность показал человек, сам же живущий в хрущевке.

Одна беда: Станислав - глубоко несчастный человек. В скромном столичном районе, где находится его пятиэтажка, практически все хрущевки попали в программу реновации. За исключением нескольких домов, среди которых и дом самого Жаркова. Вот такие "гримасы" иногда демонстрирует судьба.


Ссылки по теме:

"Новая элитка вылетит следом": Пушков рассказал, по чьим стопам отправится чиновник-"скотобаза"

"Их травят и толпой гнобят": Шнуров поддержал чиновника из Роскосмоса, назвавшего "скотобазой" жителей хрущевок

"Элита хрюкнула": В Сети высмеяли уволенного из "Роскосмоса" чиновника за слова про "скотобазу из хрущевки"

Обсудить
Читать комментарии
Путин "в курсе" дела осужденной на 10 лет в Кувейте бизнесвумен из России - Песков В Польше разбился МиГ-29 - военный пилот выжил
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация