Мымре не понравилось: Сергей Михеев дал элементарное объяснение истерики противников поправок
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Конституция русской мечты

"Мымре не понравилось": Сергей Михеев дал элементарное объяснение истерики противников поправок

Политолог Сергей Михеев рассказал, как провокации вокруг поправок к Конституции России дают прямо противоположный эффект. Михеев уверен, что своей активностью либералы показывают, что поправки действительно важные. Как в известном фильме "Служебный роман": "Мымре не понравилось".

Политолог Сергей Михеев высказался о поправках к Конституции России. В интервью "Вести FM" эксперт подчеркнул, что либералы своими стараниями способствуют созданию прямо противоположного эффекта. Сначала Михеев размышлял, идти ли голосовать самому. Обычно эксперт игнорирует голосования, но в этот раз решил сделать исключение.

"Но тут я наблюдаю такой невероятный кипеж в стане противников, что они меня склоняют пойти и проголосовать за эти поправки. Мне кажется, попытка противодействия перешла в иррациональную сферу: всевозможные DDoS-атаки на ЦИК, хакерские вбросы, огромное количество истерической информации, в которой чёрное и белое поменяли местами. Я тут видел такой умопомрачительный пост, в котором голосование по поправкам приравнивают к чубайсовской приватизации", - рассказал Сергей Михеев.

Эксперт заявил, что этим либералы лишь показывают основной части народа, что поправки действительно хорошие. Это напомнило ситуацию в известном фильме "Служебный роман".

"Как в известном фильме "Служебный роман", когда мымра-начальница сапоги ругала. И Ахеджакова как раз говорила: "Хорошие сапоги, надо брать". Хорошие поправки, надо брать", - подытожил эксперт.

При этом в поправках есть огромное количество пунктов, которые большинством людей воспринимаются позитивно. А стремление свести всё к пропаганде того, что это якобы попытка Владимира Путина закрепиться у власти, просто смешна. Михеев иронично заметил, что либералы опоздали: легитимизация действующей власти произошла ещё на президентских и парламентских выборах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Медведев боится": Новый поворот в голосовании по Конституции от Михеева "Путин не вечен": Михеев перечислил условия появления нового лидера страны
Загрузка...

В чьих интересах работает депутатка-феминистка Оксана Пушкина?
В прямом эфире: