Мыльная опера "Онкоцентр Блохина". Серия 101-я. Уволился только пятый врач

  • Мыльная опера Онкоцентр Блохина. Серия 101-я. Уволился только пятый врач
Фото: KonstantinKokoshkin/GlobalLookPress

Руководство медучреждения подписало ещё одно заявление об увольнении. Итого на данный момент уволилось лишь пять специалистов.

Руководящий состав центра онкологии Блохина подписал пятое заявление об увольнении врача. При этом ещё три подобных документа от медиков, находящихся в отпуске, остаются на рассмотрении, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу медучреждения.

Оставшиеся заявления, отмечается, должна проверить специальная комиссия. Она, в свою очередь, детально рассматривает причины ухода. Как только эта работа будет проведена, решится судьба этих трёх заявлений.

Ранее в СМИ появились данные о том, что детские онкологи из центра имени Блохина готовы уволиться в полном составе, если не сменят руководство. В итоге несколько врачей, посчитавших рабочие условия невыносимыми, ушли. Теперь вместо них работают специалисты из Российской детской клинической больницы.


Ссылки по теме:

"Просто комичная ситуация": В онкоцентре им. Блохина опровергли слухи об увольнении медсестер

Сотрудники онкоцентра имени Блохина запугивают пациентов и их родителей - СМИ

Увольнения в онкоцентре им. Блохина - это "забота о детях"? Защитница врачей в конфликт медиков впутала и политику, и строителей

Оставить комментарий

На ВДНХ представят главные достижения отечественной аграрной отрасли "Выходит из моды": Соловьёв оценил отсутствие Навального в шорт-листе премии Сахарова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...