«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы живём в ауле? В Петербурге четверо мигрантов насильно заталкивали в машину парня
Фото: vk.com/spb_today
Происшествия

"Мы живём в ауле?" В Петербурге четверо мигрантов насильно заталкивали в машину парня

Накануне около дома по Суздальскому проспекту несколько лиц нерусского происхождения пытались насильно затолкать парня в машину. Петербуржцы вызвали полицию.

Странная картина развернулась на глазах у местных жителей. Парня насильно пытались затолкать в машину.

Во дворе Суздальского проспекта иностранцы из ближнего зарубежья в количестве 4 штук хотели затолкать в машину другого иностранца. Далее полиция, задержание,

- рассказал очевидец события, который заснял всё происходящее на камеру и выложил в ВК "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

По кадрам, человек явно не хочет садиться в машину. Он упирался ногами, видимо пытался просить о помощи. Его же заталкивали обратно, при этом ударяя кулаками и ногами.

Некоторые неравнодушные граждане пытались подойти и разобраться, остановить беспредел. Переговоры ничего не дали, и на место вызвали полицию.

Блин, мы живём в ауле или в цивилизованной стране??? Депортировать всех горцев на родину, кто откуда приехал, и пускай странами воюют! Кто последний выживет - дадим на стройках на еду заработать,

– агрессивно комментируют петербуржцы случившееся.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Полкило наркотика "мефедрон" нашли у девушки в Петербурге