«Мы живем и живем»: Мария Захарова рассказала о своем муже

  • «Мы живем и живем»: Мария Захарова рассказала о своем муже
Фото: globallookpress.com

Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что никогда намеренно не скрывала информацию о своем муже. Просто эта тема не особо часто подымается во время ее общения с журналистами.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала всю правду о своем муже. Так, как оказалось, вопреки различного рода слухам на этот счет, его личность — это не некая хорошо скрываемая государственная тайна.

Просто данная тема почти никогда не всплывала на брифингах дипломата для представителей прессы. По словам Захаровой, ее муж работает инженером в одной из российских компаний.

При этом спекуляции о том, что муж Марии Захаровой может быть миллионером, также не верны, отмечает издание «Дни.ру». Согласно представителю МИД России, у них с мужем практически одинаковая зарплата.

«Он просто непубличный человек, мы не скрываемся, но это не его история. Мы живем и живем», - сказала Мария Захарова.

Данный комментарий представитель МИД России предоставила в беседе с журналисткой Ириной Шихман в эфире интернет-проекта «А поговорить?».


Ссылки по теме:

Захарова осудила ложь и пропаганду США в истории с ДРСМД

Это ответ: Захарова объяснила Западу введение санкций к Украине

Свобода слова по-французски: Захарова задалась вопросом, почему Le Figaro не публикует интервью Лаврова – видео

Оставить комментарий

Кимрский театр драмы простился со своим худруком Олегом Лавровым Эксперт назвал антииранские санкции США признаком «некомпетентности» Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...