Мы же не в детском саду: СБР отстранил Бабикова от выступлений на Кубке мира до конца года
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Мы же не в детском саду": СБР отстранил Бабикова от выступлений на Кубке мира до конца года

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев пояснил сроки отстранения спортсмена Антона Бабикова от выступления на этапах Кубка мира по биатлону. В этом году Бабиков точно не будет принимать в них участие, пояснил Драчев. "Мы же не в детском саду, где сначала отказываются, а после нет. Если отказываются, то один раз, все", - пояснил причину своего решения президент СБР.

Отметим, что ранее предполагалось, что Антон Бабиков выступит в это воскресенье на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Тем не менее, по словам Драчева, чемпион мира отказался бежать данную гонку, сославшись на усталость.

Что интересно, сам Бабиков утверждает, что ни от какого предложения не отказывался и узнал обо всей ситуации из интернета. Напомним, что ранее Бабиков не отобрался в состав российской национальной сборной и не участвовал в первых трех этапах Кубка мира. Он начал текущий спортивный сезон в Кубке IBU и лидирует там сейчас в общем зачете.

"Мы же не в детском саду, где сначала отказываются, а после нет. Если отказываются, то один раз, всн. Второй раз мы его приглашать уже не будем на Кубок мира, пусть выступает в Кубке IBU, если ему там лучше", - отметил по этому поводу Владимир Драчев.

Комментарий главы СБР приводит ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь IBU воздержался от мер против российских биатлонистов из-за молчания полиции Австрии
Загрузка...