"Мы же не в детском саду": СБР отстранил Бабикова от выступлений на Кубке мира до конца года

  • Мы же не в детском саду: СБР отстранил Бабикова от выступлений на Кубке мира до конца года
Фото: globallookpress.com

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев пояснил сроки отстранения спортсмена Антона Бабикова от выступления на этапах Кубка мира по биатлону. В этом году Бабиков точно не будет принимать в них участие, пояснил Драчев. "Мы же не в детском саду, где сначала отказываются, а после нет. Если отказываются, то один раз, все", - пояснил причину своего решения президент СБР.

Отметим, что ранее предполагалось, что Антон Бабиков выступит в это воскресенье на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Тем не менее, по словам Драчева, чемпион мира отказался бежать данную гонку, сославшись на усталость.

Что интересно, сам Бабиков утверждает, что ни от какого предложения не отказывался и узнал обо всей ситуации из интернета. Напомним, что ранее Бабиков не отобрался в состав российской национальной сборной и не участвовал в первых трех этапах Кубка мира. Он начал текущий спортивный сезон в Кубке IBU и лидирует там сейчас в общем зачете.

"Мы же не в детском саду, где сначала отказываются, а после нет. Если отказываются, то один раз, всн. Второй раз мы его приглашать уже не будем на Кубок мира, пусть выступает в Кубке IBU, если ему там лучше", - отметил по этому поводу Владимир Драчев.

Комментарий главы СБР приводит ТАСС.

Загрузка...

Ссылки по теме:

IBU воздержался от мер против российских биатлонистов из-за молчания полиции Австрии

Гендиректор РУСАДА о ситуации с обвинениями в адрес биатлонистов

Новый скандал в русском биатлоне. В чем провинились наши чемпионы?

Оставить комментарий

"Только взлетел - уже начинаешь бороться со сном": Пилоты признались, почему уходят из российской гражданской авиации Гендиректора махачкалинского "Газпрома" задержали в клинике в Петербурге - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...